Pambianco intervista Lorenzo Tersi – “Il vino si stappa sul web”
Sul numero di Aprile/Maggio 2022 di Pambianco Magazine Wine & Food, il founder Lorenzo Tersi è stato intervistato in merito alla posizione digitale del
Read MoreSul numero di Aprile/Maggio 2022 di Pambianco Magazine Wine & Food, il founder Lorenzo Tersi è stato intervistato in merito alla posizione digitale del
Read More"Una formula innovativa di contratto di filiera nella quale il produttore non conferisce materie prime, ma un prodotto finito, confezionato, acquistato a un prezzo
Read More"Viene da pensare che, nel 2022, ci sarà un’ulteriore accelerazione di questo fenomeno (Mergers & Acquisitions, ndr), se non una vera e propria impennata
Read MoreLT Wine & Food Advisory ha condotto nell’interesse di Ryder Cup Italy (PGA European Tour) - organizzatore del più importante evento golfisitco a
Read MoreIl mondo del vino si è ritrovato mercoledì 15 dicembre all’Auditorium Verdi di Veronafiere per confrontarsi sulle proposte avanzate dal think tank Vision 2030 che intende
Read More«In un mercato segmentato come quello del vino è inevitabile l’appeal verso processi di aggregazione: specie le aziende dai 25 milioni di fatturato in
Read MoreTrova ampio spazio sulla stampa di settore la notizia dell'acquisizione da parte del Pastificio Luciana Mosconi del 75% de La Monacesca, brand da 56
Read MoreIl Sole 24 Ore dedica al cambiamento del rapporto tra industria e vino un importante spazio, focalizzato soprattutto su come gruppi nati "lontani dai
Read MoreLorenzo Tersi commenta su "I Grandi Vini" di Marzo-Aprile 2021, la figura del Wine Manager nel nuovo panorama vitivinicolo, indicando come il digital e
Read MoreIl manager cesenate Lorenzo Tersi entra nel consiglio d’amministrazione di Masi Agricola, società quotata alla Borsa di Milano nel segmento Aim (aziende medio-piccole). https://www.bloomberg.com/profile/person/22262060
Read More